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Fellner/​Riedl

HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius

Theoretische Grundlagen und Praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes
  • 1025 Seiten, eBook
  • ISBN 978-3-7046-5308-6 (Print)
  • ISBN 978-3-7046-8597-1 (eBook)
  • Erscheinungsdatum: 4. Mai 2009

99,00 €

inkl MwSt
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Bezugsvariante

Topaktuelle, fundierte und ausführliche Darstellung des HACCP-Konzepts nach den Vorgaben des FAO/WHO-Codex-Alimentarius mit zahlreichen Tipps für die praktische Umsetzung. Mit instruktiven Farbabbildungen, Originaltexten und ausführlichen Praxisbeispielen.

Dieses Werk ist unverzichtbar für jedes Lebensmittelunternehmen und für jedes auf dem Lebensmittelsektor tätige Behördenorgan. Es ist sowohl als Lehrbuch für HACCP-Einsteiger als auch als praktischer Ratgeber für den erfahrenen HACCP-Anwender geeignet.

  • Fellner, Christian
  • Riedl, Robert