Stock

Rechte und Pflichten in der Gastronomie

Ratgeber

Gross Druck
Bandnummer: 13
121 Seiten, broschiert
ISBN: 978-3-7046-5780-0
Erscheinungsdatum: 6.11.2012
 

Auf Lager. Lieferung in 3-6 Werktagen.

€ 6,45


 
 
 
#DetailLinkNotepad# Bookmark and Share
 
 
 

Erstmalig in Österreich widmet sich dieser Ratgeber Rechtsfragen rund ums Essen und Trinken in Gaststätten. Angesprochen werden sowohl die Aus- und Fortbildung im Gastronomie- und Tourismussektor als auch Gastronomen und der Gast selbst.
Der Bogen der Themen spannt sich von Gaststättenbezeichnungen und gewerberechtlichen Vorgaben über Bewirtungsverträge und preisrechtliche Vorschriften für Speisekarten bis hin zu Problemen rund ums Bezahlen. Spezialfragen betreffen die Toilettenbenützung, Selbstbedienungsbuffets sowie die Haftung für Garderobe und Parkplätze. Vorschriften aus dem Lebensmittel-, Tabak- und Jugendschutzrecht vervollständigen die Darstellung.

Vermittelt wird profundes Wissen zur Lösung von Alltagsstreitigkeiten (zB rund um Tischreservierungen, Wartezeiten und Service), das für Gastronomen, deren Personal und Gäste eine nicht zu unterschätzende Wohlfühlkomponente beinhaltet: Arbeitszufriedenheit einerseits und ein möglichst ungetrübtes kulinarisches Erlebnis andererseits.

Dieser Artikel ist auch folgenden Kategorien zugeordnet:

Dr. Wolfgang Stock ist Inhaber des Büros für Freizeitrecht und Vortragender an der FH Joanneum Gesundheits- und Freizeitrecht.

Kundenbewertungen für "Rechte und Pflichten in der Gastronomie"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 
 
 

Ähnliche Artikel

Nierlich/Grond
Erbrecht von A-Z