Was ist neu im Verlag Österreich?
Erfahren Sie es zuerst!
HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius
- 1025 Seiten, eBook
- ISBN 978-3-7046-5308-6 (Print)
- ISBN 978-3-7046-8597-1 (eBook)
- Erscheinungsdatum: 4. Mai 2009
99,00 €
inkl MwStTopaktuelle, fundierte und ausführliche Darstellung des HACCP-Konzepts nach den Vorgaben des FAO/WHO-Codex-Alimentarius mit zahlreichen Tipps für die praktische Umsetzung. Mit instruktiven Farbabbildungen, Originaltexten und ausführlichen Praxisbeispielen.
Dieses Werk ist unverzichtbar für jedes Lebensmittelunternehmen und für jedes auf dem Lebensmittelsektor tätige Behördenorgan. Es ist sowohl als Lehrbuch für HACCP-Einsteiger als auch als praktischer Ratgeber für den erfahrenen HACCP-Anwender geeignet.
- Fellner, Christian
- Riedl, Robert